こんにちは、湘南パンケーキ Loharu 津田沼店です。
本日もブログをご覧いただきありがとうございます。
暖かな日が続き、皆様の服装も春らしいものに少しずつ変わってきましたね。
衣替えの準備はもうできていますでしょうか。
春に旬を迎えるお野菜を使用したお料理を本日はご紹介したいと思います♪
このお料理は「メキシカンチキン」です。
10種類近くのハーブやスパイスを配合したオリジナルスパイスで漬けた鶏モモ肉がジャンバラヤに乗ったボリュームのある一品です♪
自家製のサルサソースは酸味と辛味が効いていています。
風味のアクセントとして、流行りのパクチーも加えました!
パクチーの旬は3月から春の季節で、今の時期にぴったりな一品です。
癖のある強い香りが特徴なので、好き嫌いがはっきりとわかれますが、旬の時期にはぜひ食べておきたい食材の一つです。
お肉はもちろんのこと、お野菜もしっかりと食べることのできるお食事系のメニューですので、ランチでもディナーでも、お召し上がり頂けると思います♪
トマトなどのお野菜の彩りとスパイシーな香りで、食欲が掻き立てられますよ!
春の旬の食材を沢山使用したメキシカンチキンを是非お試しください(⋈◍>◡<◍)。✧♡
皆様のご来店、心よりお待ちしております
2018.03.29
お知らせ
旬の食材をふんだんに使用した「メキシカンチキン」!!パクチー好きは、病みつきになること間違いなし!
- Loharu津田沼店HOME
- 新着情報
- 旬の食材をふんだんに使用した「メキシカンチキン」!!パクチー好きは、病みつきになること間違いなし!