9月15日からスタートしているシーズナルパンケーキ。
今回は旬のシャインマスカットとマンゴーがメインのパンケーキとなっております。
まだ約半月しかたっていませんが、はやくも人気スイーツインスタグラマーの方が続々とご来店、素敵な投稿をしてくださっています♪
今回好評だったのが、“マンゴーテリーヌ”。
「この時期にマンゴー?」というお声がありつつも、マンゴーそのままではなくテリーヌになっていることで楽しんでくださっているかたも多いようです。
今回マンゴーを使用したのは今年異例の暑さ、残暑が長引くなか少しでも湘南パンケーキで楽しんでいただきたいという思いがあり、シャインマスカットとマンゴーのコラボとなっております。
インスタグラマ― @gaoqiaosanae様
またココナッツ風味のパンケーキと相性の良いエキゾチックソースも好評でした。
フルーツそのものを楽しみながら、パンケーキと一緒に食べるエキゾチックソースはちょっと甘酸っぱく、爽やかな味わい♪
この時期お芋やモンブラン系のパンケーキが多いようですが、さっぱり系がお好きな方にもおすすめです♪
インスタグラマー@o_n_sweetsmania様
インスタグラマー @pancake7109 様
シャインマスカットがゴロゴロと贅沢に使用されているジューシーで爽やかなシーズナルパンケーキは10月半ばまでの販売予定です♪皆様、是非お試しくださいね♪
まだまだ素敵なご投稿がたくさん!
湘南パンケーキ公式インスタグラムでは皆様のご投稿を紹介させていただいております。
新商品のリアルな感想はこちらから→【公式】湘南パンケーキ(@shonan.pancake) • Instagram写真と動画